11月12日昼ごはん(塩バターコーンラーメン&モヤシ炒め)
◎塩バターコーンラーメン(焼き豚・長ネギ・半熟玉子)
△モヤシと人参のニンニク炒め
△大根の皮と茎のポン酢漬け(作り置き)
△カボチャの煮つけ(作り置き)
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ラーメンは具材を用意しておいて、
麺がゆであがったら各自のっけて食べる!
あれ、メンマが増えてる。(笑)
一枚目の写真には、
メンマの瓶が写ってなかったですねー。(`∀´)
どうでもいいけど。σ(^◇^;)
月に2~3回のラーメン・ランチ。
健康とは対極にある(?)食べ物だけど、
在宅で食べるときは、野菜炒めや
作り置きの野菜の煮物をつけるようにしてるから、
なんとなく大丈夫かなぁ~、
と思いたい…。(希望)(;^ω^)
大根の皮のポン酢漬けは、
↓過去記事をご覧ください~。(-^□^-)
(大根の葉や茎があれば、一緒に漬けられます!)