10月20日の昼ごはん(カレーうどん&玉コンニャク)
◎カレーうどん(牛肉・玉ネギ・油揚げ・小ネギ)
△玉コンニャクの炒め煮(インゲン)
△大根・キュウリ・人参の浅漬け
●鶏の唐揚げ(冷凍食品)
----------------------------------
今年の7月から、このブログを書き始めたのですが、
過去記事を調べてみたら、
ほぼ2か月おきに
「カレーうどん」を作ってました~。ヽ(=´▽`=)ノ
hedgehogsroom.hatenablog.com
↑ヒガシマルさんのカレーうどんスープも紹介。
2カ月って、何かあるのかな…。(;^ω^)
玉コンニャクの炒め煮は、
タレ付きで売っている簡単なもの。(・∀・)
冷凍食品のインゲンや、
ピーマンを細切りにして一緒に炒めると、
色合いも栄養もGoodです~!(*^-^)b
hedgehogsroom.hatenablog.com
↑こちらでは姉妹品(?)の「こんにゃくステーキ」を
紹介してます。(^人^)