7月14日の昼ごはん(冷し中華&小松菜玉子スープ)
◎冷し中華ゴマダレ味(ハム・カニカマ・トマト・キュウリ)
▼小松菜と玉子のスープ(エノキダケ・シメジ)
●鶏の唐揚げ(冷凍食品)
△モヤシのナムル(小ネギ・白ゴマ)
△きんぴらゴボウ(作り置き)
------------------------------------
うーん、盛り付けが雑ですね~。(;一_一)(笑)
シマダヤさんの冷し中華のパッケージを見て、
ちょっとカッコつけてキュウリの飾り切りとか
してみたのすが…。┐(´д`)┌
冷たいものばかりだと体に良くないので、
温かいスープをつけるようにしています。
野菜やキノコもいっぱい食べれるしね~。w(^o^)w
(キノコは切って冷凍しておいたもの)
↓Amazonにないので、シマダヤさんのHPから画像を引用。
違う、違いすぎる…。(;´д`)
ま、家庭料理なんて、こんなもんです。ヽ(゜▽、゜)ノ
(うちの場合は…)