おてがる在宅ランチ

20年4月から在宅ランチで昼夜献立に悩むことに…。去年は何を食べたっけ!?

7月1日の昼ごはん(ひじきごはん&鯖の塩麹漬け)

f:id:hedgehogsroom:20210630144518j:plain

200701昼ごはん

■鯖の塩麹漬け焼き(冷凍ストック)
 +大根おろし・大葉
◎ひじきの炊き込みごはん(冷凍ストック)
▼即席味噌汁+小松菜
△切り干し大根の炒め煮(作り置き)
△大根・人参・キュウリの浅漬け
△もずく酢(市販品)
------------------------

サバもご飯も冷凍しておいたものを
トースターorレンジでチン!






HatenaBlogの使い勝手をお試し中です。(ノ´▽`)ノ